Информация о криптовалюте

Криптовалюта построена и зарегистрирована в Blockchain

Иногда существует отдельная Blockchain для одной монеты криптовалюты; в других случаях одна Blockchain регистрирует несколько валют и / или другие данные. Сумма определенного количества раз, когда валюта является результатом транзакции, которая была или может использоваться в качестве ввода последующей транзакции. Данные за транзакцию представляют собой открытый ключ нового владельца, хэш комбинации данных предыдущей транзакции и этого открытого ключа и цифровую подпись предыдущего владельца. Новый владелец часто не может легко проверить себя, если один из предыдущих владельцев не потратил сумму несколько раз. Это сеть узлов, каждая из которых имеет обзор всех (недавних) транзакций. Поэтому может потребоваться некоторое время, прежде чем новый владелец получит достаточную уверенность в этом. Это занимает, по крайней мере, до тех пор, пока транзакция не будет обработана в блоке; В зависимости от криптовалюты это может занять много времени, если плательщик платит небольшую плату пропорционально количеству байтов (независимо от суммы самого платежа). Впоследствии, когда новые блоки строится на блоке с транзакцией, разворот транзакции по сети становится все более маловероятным.

Часто схема доказательств работы используется для системы консенсуса, основанной на вычислительной мощности, которая должна обеспечивать защиту от манипуляций и фальсификации. Несколько транзакций часто обрабатываются в каждом блоке (для биткойнов, например, для каждого транзакции за промежуток времени около 10 минут, то есть около 3000 в декабре 2017 года). Как только блок найден, он становится общедоступным. Другие узлы управляют им, и узлы начинают из-за этого, а новые транзакции, которые теперь выполняются, начинаются с поиска нового блока.

Часто с каждым новым блоком количество вводится в оборот в криптовалюте, автоматически присваивая это поиску блока. Это называется «дебютом» новой денежной ценности. Поиск допустимого блока называется поиском. Значение криптовалюты определяется спросом и предложением, что также включает затраты на поиск нового блока, для которого требуется много вычислительной мощности и электроэнергии для подтверждения работы.

Сумма вознаграждения фиксируется в программном обеспечении (иногда в соответствии с заданным графиком, это всегда уменьшается после нескольких блоков и в конечном итоге равно нулю). Уровень сложности доказательства работы также может быть устроен так, что частота блока остается вокруг желаемого уровня. Это сопоставимо с добычей драгоценных металлов, чья нехватка и трудность, необходимые для получения ценности. Кроме того, стоимость определяется общей суммой, уже «добытой» и пользователями, которые будут торговать с ней.

Криптовалюты обычно основывается на одноранговых соединениях и децентрализованных (без центрального сервера)

Все варианты криптовалюты основаны на первом понятии: биткойн. Криптовалюта, как правило, предназначена для функционирования в качестве системы неинфляционной оплаты, поскольку в оборот вводится только ограниченная сумма. Тем не менее, существует несколько типов криптовалют, таких как Peercoin (PPCoin или PPC), которые имеют небольшое количество инфляции.

Криптовалюта также предназначена для обеспечения того, чтобы власти никогда не могли заморозить средства. Существующие криптовалютные системы являются псевдо-анонимными. Можно легко отслеживать денежные потоки. Перевод денег не производится по имени, но выполняется на основе адресов криптовалюты. Кто-то может создать новый криптовалютный адрес для каждой полученной суммы. Предложения были сделаны — например, в Zerocoin — для достижения общей анонимности.

В возмущенном времени более скептицизм появился в связи с фактом распространения криптоконверсий. Этот скептицизм основан на двух вещах: транзакционных издержках и отсутствии привязки к реальным активам. Во-первых, были золотые и серебряные монеты, тяжелые, требующие много ресурсов для собственного производства. Потом были банкноты. С ними гораздо легче справляться, чем с мешками с монетами; для их производства требуется гораздо меньше физических драгоценных металлов. За восемь лет с момента запуска биткойна крипто-иностранцы очень мало проникли в реальную торговлю. Crypto иностранцы имеют большую капитализацию, но это потому, что они являются спекулятивной вещью, а не реальным инструментом обмена. Обычно люди не беспокоятся о том, откуда взялось значение этих зеленых бумаг: мы принимаем доллары, потому что другие люди берут их. Однако стоимость доллара исходит не от самореализующихся ожиданий: доллар имеет значение, потому что правительство США принимает доллары как уплату налоговых обязательств.